Новости -> Пьяный велосипедист протаранил такси и чуть не попал под проезжающие машины

Пьяный велосипедист протаранил такси и чуть не попал под проезжающие машины

03.01.2007 15:56


По сообщению портала "Русская Лиепая", на днях в Лаумовском районе города (ул. Зиемелю) был замечен велосипедист в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, ехавший по проезжей части и пару раз чуть было не спровоцировавший ДТП.

Фотоальбом на Delfi Foto

Сложнейшей преградой для пьяного велосипедиста стало такси Volvо, припаркованное на ул. Зиемелю: мужчина въехал в машину, упал на проезжую часть и чудом не попал под автомашины, двигавшиеся в тот момент по улице.

"Пару минут он пролежал, а потом безуспешно пытался подняться на ноги". — рассказал Станислав, ставший свидетелем этого случая.

"Затем из дома вышли двое мужчин, один из которых, видимо, был владельцем такси. Мужчины оттащили с проезжей части помятый велосипед, и хотели было помочь велосипедисту подняться на ноги. Однако, последовала недолгая словесная перепалка, в ходе которой велосипедист что-то кричал о разбитой бутылке пива", — пояснил свидетель ЧП.

Как поведал Станислав, велосипедист, в результате столкновения с автомобилем и падения, получил множественные ушибы рук и ног. Он не мог встать на ноги, хотя, вполне возможно, причиной этому могло стать и чрезмерное алкогольное опьянение. Добирался до велосипеда он на четвереньках


Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=19681427

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 3i.lv