Новости -> Девочка пострадала, упав с велосипеда, на котором ее катал нетрезвый отец

Девочка пострадала, упав с велосипеда, на котором ее катал нетрезвый отец

02.07.2013 15:25


Как сообщает представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола, вчера, 1 июня, в Латгалии было зафиксировано несколько случаев детского травматизма, в том числе – и по вине родителей.

Так, в Резекненском крае срочная помощь медиков понадобилась 10-летней девочке, которая получила травму коленного сустава при падении на велосипеде. Примечательно, что на велосипеде ребенка катал отец, бывший в это время под воздействием алкоголя. Пьяный мужчина не удержал равновесие и упал вместе с велосипедом и маленькой пассажиркой. Сам он при падении не пострадал, а вот травма дочери оказалась настолько серьезной, что ей потребовалась госпитализация.

По недосмотру взрослых пострадал и мальчик полутора лет из Даугавпилсского края. Предположительно, малыш съел несколько таблеток препарата, предназначенного для понижения давления. Заметив, что таблетки попали к ребенку в руки, обеспокоенные родители сразу же вызвали скорую помощь. Медики незамедлительно провели малышу промывание желудка, а затем доставили в Даугавпилсскую региональную больницу.

В свою очередь, в Прейльском крае 9-летний мальчик получил травму позвоночника во время игры в футбол с более старшими приятелями. Видимо, не рассчитав силу удара и траекторию полета мяча, один из игроков попал им мальчику в спину. В результате у ребенка оказался травмирован позвоночник, причем достаточно серьезно. С подозрением на смещение позвонка пострадавший был доставлен в больницу.




Источник: http://nasha.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 3i.lv