Новости -> Классическую дистанцию триатлона выдержали не все

Классическую дистанцию триатлона выдержали не все

31.07.2012 09:43


Чемпионат Прибалтики и одновременно чемпионат Латвии по триатлону на классической (олимпийской) дистанции прошел 29 июля в Елгаве. Жара усложнила дистанцию (1,5 км плавание + 40 км вело + 10 км бег) – многие сошли. В нашей команде лучший результат в группе элита показал Анатолий Левша, финишировавший пятым и занявший второе место в чемпионате Латвии. В своей возрастной группе – 50+ он стал победителем. Еще один ветеран – Айвар Узулс в своей группе (40+) стал вторым, а среди всех участников финишировал девятым. Анита Лебедева в чемпионате Прибалтики заняла пятое место, а Латвии – второе.

В соревнованиях юношей (750 м плавание + 20 км вело + 5 км бег) Виктор Дуплякин стал лучшим в Латвии и третьим в Прибалтике, У Айвара Спрукстса второе место в Латвии и пятое в общем зачете. Виктор Кухальский (60+) стал победителем в своей возрастной группе.

В группе юношей 1997 г.р. и моложе (250 м плавание + 10 км вело + 2,5 км бег) отличились: Райвис Войтанс, ставший первым в Латвии и вторым в Прибалтике, Каспар Стывриньш – второй в Латвии и третий в Прибалтике, а также Райвис Валтерс – третий призер чемпионата Латвии.

В соревнованиях принимали участие спортсмены Литвы, Республики Беларусь, Латвии и Эстонии.
В следующие выходные дни наших триатлонистов ждет еще одно (добровольное) испытание: в Отепя (Эстония) пройдет тур «Тристар», дистанция – 1км + 100км + 10км.

Александр Внуков




Источник: http://nasha.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 3i.lv