Новости -> Житель Лондона засадил выбоины на дорогах цветами

Житель Лондона засадил выбоины на дорогах цветами

22.04.2010 18:40


Житель Лондона Стив Уин развернул кампанию по высаживанию цветущих растений в выбоинах на дорогах города. По словам автора идеи, высаживая в ямы нарциссы и цикламены, он выражает недовольство состоянием столичных дорог после зимы. Свои мини-клумбы садовник-энтузиаст украшает игрушечной мебелью.

Житель Лондона Стив Уин развернул кампанию по высаживанию цветущих растений в выбоинах на дорогах города, сообщает Orange News.

По словам автора идеи, высаживая цветы, он выражает недовольство состоянием столичных дорог после зимы. "Выбоины на дорогах угрожают безопасности велосипедистов. Я, например, несколько раз чуть не упал со своего велосипеда. Мне нравится заниматься цветами - я заядлый садовник, поэтому и решил действовать", - объяснил Уин.

Садовник-энтузиаст разъезжает по Лондону на велосипеде с рассадой цикламенов и нарциссов и высаживает их в ямы. Иногда рядом с посаженными растениями Уин выставляет игрушечную мебель и другие предметы.

"Я стараюсь высаживать яркие цветы, чтобы водители могли увидеть их. А за труды мне достаточно улыбки велосипедиста, который вдруг заметит мою мини-клумбу на дороге", - отметил Уин.

Посмотреть фотографии лондонских мини-клуб можно на официальном сайде Стива Уина.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/04/22/potholes/

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 3i.lv